i
目上无尘目下空。

不死族雷狮×丧尸金《血肉之躯》。



爱是吞食入腹。我要你将我融入骨血刻入灵魂,从此再也不能忘记。



“雷……狮。”

金发的少年有些困难的发出在普通人看来很简单的两个音节,抬头想看清面前这个比自己高大得多的男人,但两人间不小的身高差导致这个动作做得异常艰难,雷狮甚至可以听清对方颈椎活动时响亮得过分的咔咔声。

为了防止这可怜的小家伙把自己的脖颈都给弄断,雷狮只能配合着微微弯下腰,挑了挑眉,对上他只有一半明亮的眼睛。

“嗯?”

“雷、狮。”

金偏过头看他,又重复了一遍他的名字。不知道是想到了什么,突然就咧开嘴笑了起来。

真丑啊。雷狮看着对方残缺不全的面孔,以往水似的眼睛只剩下一只,另一只眼白变黑,瞳仁泛着淡淡的红,嘴角咧开露出里面鲜红的肉和白森森的牙齿,皮肉剥落显出点骨头。他勾了勾嘴角,有点想笑,到最后弧度却停留在一个微妙的弧度上。

“饿——”

“知道了。”

手指轻轻拂过金的嘴唇,雷狮笑了笑,把手指放入对方的嘴里。

“吃吧。”

金伸出舌头舔了舔他的手指,自下而上的目光有点小心翼翼,像是怕他生气,可哪怕到了牙齿咬碎指骨骨刺混合着模糊的血肉吞食入腹时,雷狮也都只是微笑着看着他,眼中带着哪怕他身为人类时都看不懂的,爱意。




一个突如其来的脑洞(。

不知道会不会有后续。想要的话记得给我评论(眼神暗示。


评论(12)
热度(129)