i
目上无尘目下空。

我流私设。是现pa。说是私设其实也没什么设定而言啦,主要是描写狂魔爽爽具体外貌的,只是顺便也随便补了点其他的。无cp倾向。目前就写了top4+金的,随缘补充?

颜狗外加描写狂魔爽外貌的描写而已。请不要较真。

欢迎交流👏 只请各位求同存异不要撕逼(。



我流狮狮是桃花眼,眉眼间距又比较低,眼窝深鼻梁挺,看上去比较混血叭,五官深邃的长相。绛紫的眸色看上去比较有攻击性,面无表情时看上去也很凶。嘴唇比较薄,唇角上挑的弧度总带着半分嘲弄。

气场强大。眯眼看人的表情像是猫科动物,带点危险意味。

身材修长,是典型的模特身材,但体型偏瘦,因此抗打能力不是很强(?

疯子,打架不要命,不见血不会停。虽然说见了血也不一定会停就是了(小声逼逼。

笑点很奇怪。



金金眉毛比较粗,水色的眼睛,大而眼角稍微往上挑,看上去灵气十足又很有少年感的长相。鼻尖有点翘,脸颊还有点未消的软肉。虎牙超可爱。我流偶尔还会有浅浅的梨涡。笑起来很有感染力。

发丝反翘,有点天然卷的感觉叭。冬天遇到静电很容易炸毛(笑。

皮肤要么是小麦色要么是白色,写得比较多的是白色。不过一个酷暑在室外玩太嗨的话肤色分层还是蛮严重的。

还在抽条的少年人看起来很瘦,摸上去骨节很明显,但实际上有肌肉,腱子肉摸上去硬邦邦的。

骨架在男孩子中算是比较小的,穿衣服都自带宽松效果。但真的很结实。少年的喉结还没完全成型,小小的一个,摸上去是很奇妙的手感。

打人很痛而且疯起来不要命。被完全激怒后的打架甚至会用上牙(……

感动时另说,一般而言不会哭,或者说很少哭。死活不肯掉眼泪,憋红了眼眶看人的眼神还是凶狠的。

一般是卫衣五分裤和球鞋,性感带是腕骨踝骨和小腿。运动神经超强,比较好动所以还挺容易受伤的,ok绷是必备品。

顺便一提ok绷也可以用来遮吻痕哦(危险发言。



安安,眉毛很粗,眼睛也比较大,看上去就很正直(?)的长相。翠玉似的眼,微微弯起眼睛笑时看起来很无害。

手很大,体温偏高,手心很容易出汗(尤其是在害羞和紧张的时候)。紧张时说话会有点结巴。



我流瑞瑞,帅哥,气质型帅哥。皮肤很白晒不黑,骨节硬朗如玉。眉毛不算粗而眼窝比较深,紫罗兰似的眼,眼型偏细长。表情一般没什么波动,但眼神不会像雷狮那样带着点戾气,一般情况下都是比较平和的。习惯性低垂眼帘,睫毛就会在皮肤上透下一小片浅羽色的阴影。睫毛弧度不明显也不算特别浓密,但是就很长,根根可数似的。嘴唇比较薄,说话时抿唇的样子很让人心动。

说话声音比较轻,声线偏低。

体温偏低。十指修长,写字超级漂亮。



我流嘉嘉是漂亮的小男孩,眉毛粗,长相相当精致,带点混血感。鎏金的眸,睫毛精。脸颊有软肉。耳尖比较尖看上去有点精灵耳的感觉叭,而且很敏感很容易红。

年纪再长一点的话脸型棱角就显出来了,看人的表情却还是一如既往的不耐烦和无视一切的唯我独尊。

因为睫毛和眼睛都是金色的所以在光下会有种半透明似的质感。btw嘉嘉的金色比金金的要浅。


-tbc-?

有人想看我就随缘补……?不好意思打tag了反正就自己脑着爽的(……

评论(6)
热度(65)