i
目上无尘目下空。

一个脑洞。听《Season 2 Episode 3》时看到评论开的脑洞。

安雷金。有点狗血有点俗套有点奇奇怪怪的三角恋爱故事。

十五岁的高一少年金原本和高三的学长雷狮是情侣,但是两个人一直分分合合相爱相杀(?)互相嫌弃又都离不开对方。最后的一次分手金赌气跑了出去,咬着圣代的勺子百无聊赖,坐在甜品店的窗边看着雨幕发呆。

然后一片白从窗外飘过,他眨眨眼,视野逐渐变得清晰起来。

是一个戴着黑款眼镜的男人,撑着把透明的伞从外面走过。金透过玻璃上迷蒙的雨雾看得不甚真切,只记得对方那糊成一团的暖棕色发,还有一件白得没有一点杂色的衬衫。

雨滴挂在伞尖摇摇欲坠,金擦干净玻璃上的雨雾,看见了他瘦削的身形和尖尖的下巴。他转过头,视线对上后弯起眉眼对他笑了笑,那双翠玉似的眼睛总让金想起刚才吃的薄荷味儿的清清凉凉,不知道他的眼睛亲起来会不会也是薄荷味儿的呢?

在和男朋友分手不到一天的时间里,金就爱上了那个二十九岁的公司职员,安迷修。

在一起后可能是同居吧(笑。

安迷修就跟养了只猫似的,每天下班回家都能见到金光着脚缩在沙发里咔嚓咔嚓地吃薯片,身上就一件他的衬衫,长得刚好可以遮住臀部。

就是很甜蜜的小情侣同居生活。虽然有年龄差(摊手。

然后然后,雷狮后悔了,去找金复合,但是那时候安金已经在一起了(。 知道了也没打算放弃,有时候甚至会去两人居住的地方去威胁安迷修,关于这两人的年龄差还有金是未成年这事还是有点严重的。

安迷修感觉就是除了金之外家里还多了只野猫。

总之就是,愉快的大三角(。 

three way好吃。


不知道写不写哈哈哈哈哈哈哈看到评论就开了脑洞,感觉好可爱。脑一下就爽死惹。


哦对了可可给这个脑洞的安哥画了图👌 在这里。

非常清爽的帅感……!感觉就是薄荷的味道呢(笑。

评论(4)
热度(114)