i
目上无尘目下空。

*是废稿!说好的全员向我扯完雷金就扯不完了!哭唧唧。不收录在本子里


 目录。


番外二·冰封盛夏


-fin-?


一宣二宣


为什么什么都没有还要被屏蔽。

废稿不收录到本里。

番外一是雷金万字肉,单独收录到本子里,不公开。感兴趣的可以关注一下本宣!终宣+预售大概是7月20号。本子所有内容都OK了,终宣和预售的确切时间主要还是看排版的老师。

BTW,特典明信片其实是有两张……!另一张未公开的提示词就一个「红」字,你们可可老师画的哪个场景你们可以猜猜看。是超级让人心动的画面了2333 超好猜。

最后最后逼逼一句,我写的信不止给参本人员,写文评和评论区活跃的小可爱们我也给写了哦(笑。 预售开前我会去给这些小可爱发私信,下单时备注个id主催就把信(和一点小礼物)连带本子一起给你们寄出去啦。

至于二宣时说的拍下的前几名塞签绘……是主催坑的我。之前画的那一堆都被亲友黑箱完了,真要寄的话我考完试摸几张(。


评论(9)
热度(134)