i
目上无尘目下空。

贵安。我是酒歌狂行。正式名称是图南/伏特加,记不住喊酒歌也可。

比起太太大佬老师什么的更喜欢别人喊我南哥(笑。 喊南哥哥的是真的很可爱w

本身杂食,主写all金,偏爱雷金安金多点。评论回复随缘,不过评论我都会好好看的,经常留评论的可以轻易刷到好感度。有事请私信,看到就会回。喜欢和推荐的通知关了所以日lof随意,只看得见艾特评论和转载(。 

文章禁止任何形式的转载。熟人和甲方除外。

不混圈,不站队,不撕逼。但是很护短。搞我宝贝的老子把你头拧掉。记仇。佛系写文,道系做人。道不同不相为谋。

一般不怎么生气,挺好说话的,嗯。但是嘴巴毒也是真的。

描写狂魔,靠意识开车。之前测试是滥情型写手和斗士型写手。偶尔治愈一下不过最想写的还是丧来丧去的。 从某种意义上讲大概有自怜自艾的倾向。正剧流写手,其实不太会写纯粹的小甜饼。写出来的都挺沙雕的(。

比起剧情更喜欢抠细节,尤其是人物的意识想法和神态动作。比较看重画面感和角色的意识流动。

想写的很多,但是。渴望拥有一个脑电波打字机(?

屁话博主,相声选手。删档狂魔。

有关写文啊各方面的问题不嫌弃的话也可以来问我。写手互相交流也OK啊w

约稿请看这儿。目前只接私稿。

顺便打个广告。最近新出的本子的本宣

以上。感谢阅读。

评论(6)
热度(54)