i
目上无尘目下空。

repo大感谢!亲亲pp!!当初去找你要g文时超级仓促呢哈哈哈哈哈太不好意思了……辛苦啦。你愿意来我就超级开心惹!!喜欢就好哇❤️ 


⚠️:

@酒歌狂行 
终于回学校拿了快递!
颤巍巍地打开了这个豪华的礼包,是南南的信和狂野情人本子特典全套(*>艸<)ོ
首先夸爆本子,太用心了!文章自然不用说,像排版啊封面啊特典挂件啊各方面都特别优秀(҈˃̶̤́꒳˂̶̤̀)҈能蹭到这个本我好幸福啊。
总而言之这个本本质量超高!话说序言看着像教科书(居然有脚注),非常高大上了,让我感觉不像在看黄色刊物【?

然后南南的信!签绘的金金可爱w字也很工整好看(●◡●)ノ还塞了很多小贴纸,超喜欢那个纯金色的小方块,我会用的!!

最后再次感谢南南的邀请和本子的staff们,辛苦了!

评论
热度(15)
  1. 酒歌狂行⚠️ 转载了此图片
    亲亲pp!!当初去找你要g文时超级仓促呢哈哈哈哈哈太不好意思了……你愿意来我就超级开心惹!!喜欢就好...